Avtofura
Интернет-магазин запчастей foton, hyundai и прочие. Быстро, качественно, недорого.

+7 (495) 956-71-62

Магазин на Каширском шоссе: MO, Ленинский
район, ГП Горки Ленинские, владение 28
Режим работы: с 9:00 до 18:00
сб-вс выходной.

+7 (495) 363-56-04

Skype: live:andrey.k_11
Skype: mgn_kz
E-mail: info@kz77.ru

0
Запчасти для коммерческих автомобилей Hyundai
Лучшие цены
Доставка из Китая

Запчасти для автобуса hyundai county

Те, кто ищет запчасти для автобуса Hyundai County, знают, что эта корейская модель пользуется большой популярностью в нашей стране. Причин для этого не мало. Прежде всего, представленное транспортное средство имеет оптимальные габариты – занимает нишу между малыми и средними автобусами. Hyundai County обладает качественной комплектацией. Автобус прекрасно чувствует себя на отечественных дорогах, исправно перерабатывает топливо, не требует частого ремонта при условии регулярного технического обслуживания. Но прежде, чем приобретать этот транспорт, вам стоит более подробно узнать о нем. 

 

Несколько комплектаций

 

Начнем с внешнего вида автобуса. Его экстерьер отличается плавными линиями, что визуально делает его небольшим, но очень привлекательным. Лобовое стекло довольно крупное, обеспечивает водителю хороший обзор. Hyundai County оборудован автоматической складной дверью с двумя створками, а в модификации Deluxe устанавливается боковая сдвижная дверь, позволяющая осуществлять высадку и посадку пассажиров в узком пространстве.

 

В некоторых комплектациях есть ручная задняя дверь и специальный люк, используемый для эвакуации в экстренных случаях. Кузов автобуса может быть стандартным или удлиненным. Длина стандартной модели – 6,3 метра, ширина – 2 метра, высота – 2,8 метра. Параметры удлиненного кузова: длина – 7 метров, ширина – 2 метра, высота – 2,8 метров. Отсюда и количество пассажирских мест. Стандартная модель Hyundai County может иметь 24+1, 15+1 или 14+1 место. В удлиненной модели устанавливается 29+1, 28+1 или 24+1 пассажирское сидение.

 

Салон автобуса так же весьма привлекателен. Кресла для пассажиров обиты мягкой, приятной на ощупь тканью — они очень удобные, благодаря чему представленное транспортное средство подходит для перевозок не только на короткие, но и на средние расстояния.

 

В салоне имеются вертикальные и горизонтальные поручни, которые помогают людям передвигаться или стоять во время движения автобуса. Стандартная комплектация включает в себя динамики (5,25 дюймов), электронные часы, вентилятор свободного потока воздуха, в версии Super также присутствуют лампы дневного света.

 

Технические характеристики

 

Технические характеристики Hyundai County также не заставят вас жалеть о том, что вы приобрели именно этот автобус. Двигатель транспортного средства представлен в четырех основных модификациях. Весьма мощным является дизельный агрегат, объем которого составляет 3907 см³. Его мощность может быть 131 л/с, 120 л/с или 150 л/с. Более спокойная модель имеет объем 3298 см³ при мощности 115 л/с. Стоит отметить, что двигатели для Hyundai County отличаются не только высокой производительностью, но и неприхотливостью в выборе топлива и экономичностью в его потреблении.

 

Каждый агрегат для корейского автобуса оснащен интеркуллером и турбиной. Несмотря на то, что двигатели автобуса не отличаются очень большой мощностью, на низких оборотах они имеют высокий крутящийся момент, благодаря чему пятитонный автобус, полностью заполненный пассажирами, может тронуться уже со второй передачи. Это – весьма важное преимущество, особенно для транспорта городского типа. Максимальная скорость Hyundai County в городском цикле составляет 120 км/ч, при среднем расходе топлива 15-20 литров. Трансмиссия транспортного средства представлена механической коробкой передач, в дополнительной комплектации также присутствует специальная система межколесной блокировки (LSD). При помощи карданного вала осуществляется привод на редуктор заднего моста. Для того, чтобы движение автобуса было плавным даже по разбитой дороге, он оснащен стабилизаторами поперечной устойчивости как в задней части, так и в передней. Передняя подвеска Hyundai County является зависимой, может быть на пневмоподушках с поперечной балкой или рессорной, задняя – на пневмоподушках и неразрезным мостом, или так же рессорной. Передние и задние тормоза барабанного типа управляются гидравлической системой двухконтурного типа. При езде по горным дорогам можно применять специальный горный тормоз, также присутствует индикатор износа колодок, система ABS.

 

Стоит отметить, что управление автобусом осуществляется очень легко — не только благодаря удобной и интуитивно понятной приборной панели, но и наличию гидроусилителя руля даже в стандартной комплектации. Сидение для водителя выполнено из качественного материала, хорошо регулируется, благодаря чему человек любых габаритов будет чувствовать себя в нем комфортно даже при непрерывном движении в течение 6-8 часов. Лобовое стекло дает хороший обзор, Hyundai County имеет большие фары дальнего и ближнего света, что позволяет передвигаться в темное время суток.

 

Преимущества

 

Так почему же стоит предпочесть именно корейский автобус другим транспортным средствам подобного рода? Давайте выделим основные преимущества этой модели, применительно к отечественным условиям эксплуатации:

1. Хороший двигатель. Достаточно простой, он обладает неплохой мощностью, способен запускаться даже при довольно низких температурах, неприхотлив к потребляемому топливу;

2. Наличие качественной и надежной рессорной подвески, которая в течение длительного времени с успехом переносит особенности отечественных дорог;

3.Наличие прочной рамы;

4. Качественный кузов, который, благодаря специальному покрытию (оцинковке), не поддается ржавчине;

5. Приемлемая стоимость, учитывая количество очевидных преимуществ и сильных сторон этого автобуса;

6. Легкий и весьма редкий ремонт, возможность найти необходимые запчасти практически в любом специализированном магазине. При этом вы можете заказать или сразу приобрести не только оригинальные детали, но и неоригинальные, или б/у. Все зависит от ваших пожеланий и финансовых возможностей. 

 

Запчасти

 

Особое внимание следует уделить запчастям, которые могут понадобиться вам. При проблемах с двигателем обычно производится ремонт или замена таких деталей, как топливопровод, коленвал, поршневая группа, компрессор, блок цилиндров, система охлаждения двигателя, стартер, топливный, масляной или воздушный фильтр, теплообменник и так далее.

 

Поломка ходовой требует приобретения шаровых опор, сайленблока, втулок, рычагов, стопорного кольца. Довольно часто повреждается кузов автобуса, и тогда его владельцу могут понадобиться бампера задние и передние, механизмы двери, зеркала боковые с подогревом и без, датчики сигнализации открытой двери, кронштейны и многое другое. Для ремонта трансмиссии обычно достаточно заменить одну или несколько из следующих деталей – подвесные подшипники, карданный вал, детали для МКПП или крестовины. Своевременная замена электрики способна оградить вас от серьезного ремонта или даже аварий на автобусе Hyundai County. Чтобы снизить к минимуму вероятность подобных ситуаций, рекомендуется регулярно проводить техническое обслуживание и диагностику своего транспортного средства. Для этого вам стоит обращаться лишь в надежные сервисные центры. Экономия в этом деле – верный способ отдать свой автобус в руки мошенников, которые сделают лишь хуже, и необходимость серьезного, сложного и дорогостоящего ремонта появится уже очень скоро.

 

См. запчасти:

Подшипник ступицы передней внутренний hyundai county

Втулка рычага стабилизатора задней подвески hyundai county

Сальник хвостовика заднего моста hyundai county

Втулка рычага стабилизатора задней подвески hyundai county

Наверх
закрыть

Новый адрес интернет-магазина Автодок

Уважаемые клиенты, информируем Вас о том, что наш интернет магазин переехал и теперь находится по адресу: Московская область, Ленинский муниципальный район, городское поселение Горки Ленинские, Каширское шоссе, владение 28