Avtofura
Интернет-магазин запчастей foton, hyundai и прочие. Быстро, качественно, недорого.

+7 (495) 956-71-62

Магазин на Каширском шоссе: MO, Ленинский
район, ГП Горки Ленинские, владение 28
Режим работы: с 9:00 до 18:00
сб-вс выходной.

+7 (495) 363-56-04

Skype: live:andrey.k_11
Skype: mgn_kz
E-mail: info@kz77.ru

0
Запчасти для коммерческих автомобилей Hyundai
Лучшие цены
Доставка из Китая

Грузовые автомашины FOTON ollin bj

Грузовые автомобили Foton ollin bj, отзывы на которые очень положительны во всем мире, разработаны в Китае с использованием передовых технологий японских автомобилестроителей. Простота в устройстве и эксплуатации, дизельный двигатель и адаптация к российским дорогам позволили потеснить многих гигантов отечественной автомобильной промышленности.

Beiqi Foton Motor Co Ltd считается самой динамичной из 50-ти крупнейших развивающихся компаний КНР. Образованная в августе 1996 года, она стала развиваться такими темпами, что специалисты назвали ее достижения "скоростью Фотона". К ноябрю 2004 года компания выпустила с конвейера 1000000-ый автомобиль, а к 2008 году эксперты ожидают увеличения производительности до 10 млн. Количество проданных на экспорт автомобилей выросло с 500 в 2002 году до 9000 в 2004, что вывело "Foton Motors" на 1-е место среди экспортеров машин этого класса. По оценкам экспертов, к 2010 году объем продаж вырастет до 300000 автомобилей.

Богатый ассортимент продукции, конкурентоспособные цены, сеть сервис-центров послепродажного оборудования привлекает многих покупателей за границей. Дилерская сеть покрывает территорию Ближнего Востока, Европы, Африки, Азии и Южной Америки; продукция реализуется более чем в 40 странах и регионах.

Начиная с 1998 года завод "Foton Motors" основал систему управления контроля качества в соответствии с мировыми стандартами "ISO 9001" на основе немецкой системы контроля "VDA 6.0".

Во всех автомобилях Foton используются передовые технологии, чтобы удовлетворить потребности клиентов и получить хорошие отзывы, а обратная связь с ними и строгие методы контроля гарантируют, что каждое транспортное средство будет долго и надежно работать.

Сейчас автомобили Foton - это, прежде всего, доступные и надежные автомобили для бизнеса: тяжелые грузовики, малотоннажные грузовики, спецтехника, строительная техника. А также джипы, внедорожники, пикапы, микроавтобусы, автобусы. Всего выпускается более 100 видов автотехники.

Принципами Beiqi Foton Motor Co Ltd являются новые дизайнерские технологии, научный подход и высочайший контроль качества. Сегодня китайские автомобили Foton стоят не дороже отечественных аналогичного класса. Однако автомобили Foton из Китая более экономичны, что является главным показателем для коммерческой техники. Автомобили Foton ценятся за надежность, долговечность, низкие издержки на техническое обслуживание и текущий ремонт, небольшой расход топлива, современный дизайн и сравнительно низкие цены. Грузовые автомобили Foton имеют хорошую маневренность при высоких скоростях на шоссе, сохраняют управляемость на извилистых дорогах и отличаются отличной проходимостью.

В зависимости от грузоподъемности и комплектации Foton может оснащаться одним из трех дизельных двигателей. Автомобили, способные принимать на борт до полутора тонн, комплектуются японским мотором Isuzu, мощные версии на 7 тонн - только европейским (английским) мотором Perkins. В трех- и пятитонниках возможны варианты с двигателями Isuzu, China или Perkins. Кабина грузового автомобиля может быть трехместной, дополненной спальным местом или шестиместной двухрядной.

Семейство автомобилей Foton включает в себя такие модели, как Forland, Ollin, Auman, View, Auv. Наибольшее распространение в России получили грузовые автомобили Ollin и Auman.

FOTON ollin bj - малотоннажные и среднетоннажные китайские грузовики, отличительными чертами которых являются:

  • отличное соотношение производительности и цены;
  • современный дизайн интерьера и экстерьера;
  • оптимизированное шасси и большая грузоподъемность;
  • мощный двигатель;
  • экономичный расход топлива;
  • стандарт по содержанию в выхлопе автомобиля токсичных веществ;
  • оптимальные размеры кабины грузовика;
  • комбинированный инструментальный отсек.

В 2002 году на рынок торжественно вышли новые тяжелые грузовики "Auman". В 2004 году их продажи составили 45000 автомобилей, и компания "Фотон Моторс" вышла на 1-е место в КНР по производству тяжелых грузовиков. В этом же году "Auman" завоевал награду "Лучший автомобиль коммерческого назначения с лучшими показателями безопасности".

FOTON AUMAN - среднетоннажные и крупнотоннажные китайские грузовые автомобили. Foton Auman - это высочайшая комфортабельность кабины с плавающей антишоковой структурой, общая эргономичность салона, автоматизация подъема крышки капота, ABS. А также усиленная колесная база, гарантирующая комфорт и безопасность. Все в автомобилях Foton Auman нацелено на принцип соответствия цены и качества в интересах потребителя, оправдывая репутацию "движущегося дома".

Класс Auman включает 3 серии: среднюю (4-7 тонн), среднетяжелую (16-18 тонн) и тяжелую (18-35 тонн).

Грузовые автомобили Foton могут быть приспособлены для выполнения любых задач с помощью специально спроектированных надстроек. Кроме основной роли тягача они могут приобретать функции фургона, эвакуатора, рефрижератора и многие другие. На все виды шасси возможна установка либо платформы с бортами, либо различных вариантов фургонов и специального оборудования: гидробортов, манипуляторов, эвакуаторов, рефрижераторов.

Наверх
закрыть

Новый адрес интернет-магазина Автодок

Уважаемые клиенты, информируем Вас о том, что наш интернет магазин переехал и теперь находится по адресу: Московская область, Ленинский муниципальный район, городское поселение Горки Ленинские, Каширское шоссе, владение 28