Avtofura
Интернет-магазин запчастей foton, hyundai и прочие. Быстро, качественно, недорого.

+7 (495) 956-71-62

Магазин на Каширском шоссе: MO, Ленинский
район, ГП Горки Ленинские, владение 28
Режим работы: с 9:00 до 18:00
сб-вс выходной.

+7 (495) 363-56-04

Skype: live:andrey.k_11
Skype: mgn_kz
E-mail: info@kz77.ru

0
Запчасти для коммерческих автомобилей Hyundai
Лучшие цены
Доставка из Китая

Грузовики Hyundai HD 250, HD 72, HD 78, HD 65 и запчасти к ним

 

Грузовики корейского производителя Hyundai пользуются на территории нашей страны довольно большой популярностью. Спрос на них обусловлен неприхотливостью подобного транспорта, его высокой производительностью, отличным качеством сборки, а так же доступной стоимостью. Из всего разнообразия модельного ряда стоит выделить такие серии, как HD 250, HD 72, HD 78, HD 65.

 

Запчасти

 

Начнем с того, что однажды вам непременно могут понадобиться запчасти для Hyundai HD 250, HD 72, HD 78, HD 65. Потому что, как и любой транспорт, даже самый качественный, грузовики так же могут выходить из строя. Обычно причиной для этого служат несвоевременная диагностика автомобилей, некачественное топливо, плохие дороги и многое другое. Как бы то ни было, необходимость замены, а, значит, приобретения деталей появится у каждого.

 

Зачастую проблемы возникают с двигателем грузовика. При его ремонте может потребоваться замена топливного или воздушного фильтра, стартера, поршня или коленвала, акселератора, водяного насоса. Если же проблема в электрике, вам срочно потребуется новая электропроводка. Коробка передач – еще один частый источник сложностей. Для их решения меняйте карданный вал, трубопровод, привод или механизм КПП, корпус коробки передач.

 

При повреждениях кузова обычно приобретается передний или задний бампер, задняя стенка, боковина, брызговик, передняя дверь, меняется облицовка, пол, капот. В любом специализированном магазине или автосалоне вас проконсультируют по поводу того, какие автозапчасти лучше приобретать – новые или б/у, оригинальные или нет. Какие бы проблемы с корейскими грузовиками Hyundai у вас не возникли, все они сегодня легко решаются при участии профессионалов в данной сфере.

Только качественные автомобили Hyundai HD 250

 

А теперь не много подробнее о самих автомобилях.

 

Hyundai HD 250 – автомобиль, рассчитанный на перевозку крупных грузов весом до 19 тонн. Этот транспорт неприхотлив, отлично подходит для переезда на большие расстояния. HD 250 оснащен монтажной платформой большой длины, что значительно упрощает установку фургона. Несмотря на впечатляющие характеристики, грузовик потребляет не много топлива, так как оснащен дизельным двигателем объемом 12300 см³ и мощностью 380 лошадиных сил. Стоит отметить, что технические особенности автомобиля приятно удивят каждого его собственника. Минимальный радиус поворота составляет 10,4 метра, что для транспорта подобной грузоподъемности – очень неплохое значение. Рессорная подвеска и 285-миллиметровый клиренс обеспечивают плавное движение даже по отечественным дорогам.

 

 

Стандартная комплектация Hyundai HD – 250 включает трансмиссию М12S6, пневматический стояночный тормоз, подвеску ступеней, зеркала заднего вида с подогревом, тахометр, карниз для занавесок по периметру кабины, механический тахограф, ящик для инструментов, аккумуляторную батарею 150 Аh, тонировку верхней части лобового стекла и прочее.

 

В качестве надстроек к Hyundai HD – 250 могут быть использованы фургоны, самосвалы, мультилифты, мусоровозы и многое другое. Этот грузовик является универсальным решением для тех, кому необходим транспорт большой тоннажности, выносливый, неприхотливый, качественный. Кроме того, даже при поломке такого авто, проблем с ремонтом не будет – в любом специализированном магазине вы сможете найти необходимые вам детали.

HyundaiHD 72, HD 78, HD 65

 

Не менее популярны у отечественного потребителя модели HyundaiHD 72, HD 78, HD 65. В этих грузовиках конструкторам удалось совместить удачный и привлекательный дизайн, большой выбор возможных комплектаций, неплохие ходовые характеристики даже на сложных трассах, и, что самое важное – доступную стоимость.

 

Итак, начнем с дизайна моделей вышеперечисленных грузовиков, которые практически не отличаются друг от друга по своим характеристикам. Каким словом можно охарактеризовать внешний вид корейских грузовиков? Прежде всего, это динамичность, сочетающаяся с практичностью. Большие стекла обеспечивают широкий обзор, крупная радиаторная решетка прекрасно справляется с охлаждением двигателей. На таких автомобилях можно смело передвигаться и в темное время суток, противотуманки и двойные фары головного света отлично освещают дорогу.

 

 

Так же очень практичной является специальная подножка, сделанная из алюминия с рифлёной поверхностью. Ее наличие позволяет быстро и безопасно спускаться и подниматься в кабину. Стоит отметить и зеркала заднего вида – большие, с функцией подогрева, и стеклоочиститель, представляющий собой щетки с форсунками, которые качественно моют окна, захватывают очень большую их площадь. В общем, грузовики серий HD 65-78 – это настоящая находка для тех людей, которые привыкли приобретать и пользоваться действительно функциональным транспортом.

 

Если вы все еще сомневаетесь, покупать ли вам корейские грузовики, вам стоит хотя бы несколько минут посидеть в их кабине. Сидения и руль регулируются так, что человек любой комплекции сможет подобрать для себя идеальное их положение. Отделка салона сразу бросается в глаза – использован не только привлекательный, но и качественный материал, который прослужит даже при активной эксплуатации длительный период времени.

 

Особенность представленных грузовиков – возможность во время стоянки сложить центральное сидение, которое превратится в удобный столик. Кроме этого, транспорт так же оснащен кондиционером, электрическими стеклоподъемниками, полочкой с боксами над лобовым стеклом, гидроусилителем руля.

Особенности грузовиков

 

Если вам нужен грузовик, который будет хорошо маневрировать по узким городским улицам, то лучше выбрать Hyundai HD 65. Из представленной серии только у него есть комплектация с шириной кабины 1,76 метров. Остальные модели оснащены стандартным вариантом с шириной кабины в 2 метра. Так же в продаже доступны грузовики с разной длиной кабины – стандартной (как у легковой машины), SuperCab (на 30 сантиметров больше) и Double (только в версии HD 65, где можно установить второй ряд сидений).

 

 

Технические характеристики авто так же впечатляют. Особенно удивительна их топливная экономичность при хороших возможностях по мощности. Грузовики HD 72, HD 78, HD 65 корейского производителя Hyundai оснащены дизельным четырёхцилиндровым двигателем. Самый большой выбор комплектаций представлен в линейке HD 65. Здесь доступен как турбодизельный двигатель (мощность – 115 лошадиных сил, объем – 3,3 литра), так и атмосферный двигатель (мощность – 100 лошадиных сил, объем – 3,6 литра), или же стандартный двигатель объемом 3,9 литра и мощностью 130 или 150 лошадиных сил.

 

Грузовик HD 72 оснащен 3,9-литровым агрегатом, а также двигателем мощностью 115 лошадиных сил при объеме 3,3 литра. А вот модель HD 78 представлена в единственном варианте – с двигателем объемом 3,9 литра и мощностью на 130 или 150 лошадиных сил.

 

Коробка передач у всех автомобилей механическая, синхронизированная, пятиступенчатая. Эти показатели позволяют разгоняться грузовикам до скорости 105-130 км/ч, расходуя при этом на каждые сто километров 18-20 литров топлива.

Наверх
закрыть

Новый адрес интернет-магазина Автодок

Уважаемые клиенты, информируем Вас о том, что наш интернет магазин переехал и теперь находится по адресу: Московская область, Ленинский муниципальный район, городское поселение Горки Ленинские, Каширское шоссе, владение 28