Avtofura
Интернет-магазин запчастей foton, hyundai и прочие. Быстро, качественно, недорого.

+7 (495) 956-71-62

Магазин на Каширском шоссе: MO, Ленинский
район, ГП Горки Ленинские, владение 28
Режим работы: с 9:00 до 18:00
сб-вс выходной.

+7 (495) 363-56-04

Skype: live:andrey.k_11
Skype: mgn_kz
E-mail: info@kz77.ru

0
Запчасти для коммерческих автомобилей Hyundai
Лучшие цены
Доставка из Китая

Грузовик Хундай Портер и автозапчасти к нему

 

С момента своего появления на отечественном рынке корейский грузовик HyundaiPorter быстро завоевал любовь автолюбителей. Его поразительная маневренность при возможности перевозки груза довольно большой массы, комфортность и высокое качество сборки делает данное транспортное средство одним из лучших в своем сегменте. Но что же такого особенного в автомобиле HyundaiPorter? Для ответа на этот вопрос были проведены многочисленные тест-драйвы, которые позволили легко определить возможности грузовика.

Запчасти

 

Для многих водителей большой проблемой может стать поиск на иномарки запасных деталей. В случае с запчастями для грузовиков hyundai вы не столкнетесь с подобными трудностями.

автозапчасти хундай портер

 

 

Основные запчасти для этого грузовика, как оригинальные, так и неоригинальные или б/у, без особых сложностей можно отыскать в специализированных магазинах или салонах.

 

Барахлит двигатель? Здесь вам, возможно, придется отремонтировать или даже поменять такие детали, как клапана, болты двигателя, форсунки, валы, масляные насосы, шестерни, вкладыши и полукольца и прочее. Могут так же возникнуть проблемы с подвеской, тогда ищите рычаги и подшипники, задние или передние амортизаторы, опоры двигателя, болты подвески, сайлентблоки.

Требуется замена электрики? Заказывайте реле, генераторы или лампы. При ремонте рулевого управления вам могут понадобиться тяги рулевые, наконечники рулевые, трубки и шланги ГУР. Довольно популярной деталью являются свечи, требующиеся при исправлении проблем в работе системы зажигания. Ремонт оптики обычно водится к замене передних фар или задних фонарей, а, может, и поворотников или передних ПТФ. Очень важна исправная работа датчиков, поэтому при их выходе из строя обязательно стоит приобрести датчики двигателя, датчики АКПП или температурные датчики.

 

Кроме всего вышеперечисленного, иногда требуется замена и других автозапчастей для хундай портер. Но это не значит, что грузовик обладает низким качеством комплектующих. Просто он предназначен для очень активной эксплуатации, которая в условиях отечественных дорог, климата, а так же топлива, постепенно приводит к выходу из строя некоторых запчастей. Если вы не желаете быть частым гостем в сервисном центре, вам стоит лишь регулярно следить за состоянием своего транспорта, проводить его диагностику, и тогда ваш HyundaiPorter принесет вам большую прибыль при минимальных затратах на свое обслуживание!

Несколько вариантов автомобиля

 

Итак, начнем с того, что производится HyundaiPorter сразу в нескольких вариантах – цельнометаллический кузов с фургоном, шасси или цельнометаллический бортовой кузов с тентом, так что вы сможете выбрать то, что в большей степени подходит для ваших целей. Экстерьер транспортного средства очень привлекательный, в чем убедитесь и вы, лично увидев это авто. HyundaiPorter известен своей маневренностью в условиях узких городских улиц и плотного транспортного потока. Радиус его разворота составляет всего 4,7 метра, что довольно неплохо для грузовика.

 

Так же это авто подходит для отечественных дорог, что подтверждается высоким качеством сборки и наличием антикоррозийной обработки. Надежная рамная конструкция обеспечивает плавный ход HyundaiPorter, гарантируя целостность груза и комфорт тем, кто находится в кабине. К слову, представленный транспорт способен перевозить до трех пассажиров, грузоподъемность его составляет 980 килограммов. Кабина располагается над двигателем, из салона есть прямой доступ к силовому агрегату, что очень удобно. Шасси располагается на жесткой раме, сделанной из стали и состоящей из нескольких секций. Погрузочная высота HyundaiPorter – всего восемьдесят сантиметров, что делает процесс загрузки и разгрузки простым и быстрым.

Антикоррозийная обработка грузовика была сделана для того, чтобы он мог служить в условиях отечественного климата в течение длительного времени. Благодаря этому HyundaiPorter даже при максимальной загрузке можно использовать ежедневно круглые сутки.

автозапчасти хундай портер

 

Это – основная причина востребованности грузовичка у владельцев малого бизнеса, или компаний, которые только начинают развиваться. Представленный автомобиль имеет довольно привлекательную стоимость, при этом обладает теми преимуществами, которые высоко ценятся. Кроме всего перечисленного, HyundaiPorter прекрасно адаптирован к отечественному топливу, он легок в обслуживании и ремонте, на него не сложно отыскать необходимые детали.

Особенности грузовика

 

Технические характеристики грузовичка – еще один повод обратить на него свое внимание. Турбодизельный двигатель на четыре цилиндра мощностью восемьдесят лошадиных сил и объемом два с половиной литра расходует на каждые сто километров всего 10,2 литра топлива. Транспорт оснащен пятиступенчатой коробкой передач механического типа, задней рессорной и передней пружинной независимой подвеской.

 

Тормозная система HyundaiPorter отличается надежностью и высоким качеством, передние тормоза - дискового типа, задние – барабанного. В стандартную комплектацию входят противотуманные фары, гидроусилитель руля и электрические стеклоподъемники, регулятор тормозных сил, тканевая отделка салона, увеличенный клиренс, регулируемое водительское сидение, цифровые часы, стальные колесные диски, усилитель сцепления, аудиоподготовка (антенна и два динамика), отопитель салона. В улучшенной комплектации, помимо всего вышеперечисленного, присутствует так же регулируемая рулевая колонка, кондиционер, тахометр, центральный замок с электроприводом. Естественно, эта модель стоит несколько дороже, чем ее упрощенный вариант, но и преимущества ее очевидны.

 

автозапчасти хундай портер

 

HyundaiPorter выбирают те водители, которые привыкли к управлению легковым автомобилем, и не желают отвыкать от этого.Корейский грузовичок в этом отношении – идеальное решение. Здесь все просто и доступно – эргономичное расположение органов управления, удобная посадка, легко читающиеся приборы. А главное – комфорт во время движения, которого сложно добиться в транспорте такого класса.

 

Безусловно, каждый, кто рассматривает возможность приобретения HyundaiPorter, будет интересоваться системой его безопасности. Здесь так же все надежно и продуманно – присутствует подушка безопасности и ремни с преднатяжителями для водителя, двухточечные и трехточечные ремни безопасности для пассажиров, стабилизатор поперечной устойчивости, система ABS, корректор фар, устройство, которое перекрывает автоматически подачу топлива в случае аварии, горный тормоз. Многочисленные тест-драйвы показали, что грузовик отличается надежностью и безопасностью для пассажиров даже при серьезных авариях.

Наверх
закрыть

Новый адрес интернет-магазина Автодок

Уважаемые клиенты, информируем Вас о том, что наш интернет магазин переехал и теперь находится по адресу: Московская область, Ленинский муниципальный район, городское поселение Горки Ленинские, Каширское шоссе, владение 28