Avtofura
Интернет-магазин запчастей foton, hyundai и прочие. Быстро, качественно, недорого.

+7 (495) 956-71-62

Магазин на Каширском шоссе: MO, Ленинский
район, ГП Горки Ленинские, владение 28
Режим работы: с 9:00 до 18:00
сб-вс выходной.

+7 (495) 363-56-04

Skype: live:andrey.k_11
Skype: mgn_kz
E-mail: info@kz77.ru

0
Запчасти для коммерческих автомобилей Hyundai
Лучшие цены
Доставка из Китая

Грузовик Фотон 1069

Автомобили китайской корпорации Foton пользуются большим спросом у российского потребителя. Они надежны, комфортны, экономичны и эргономичны.  

Легкий грузовик фотон 1069 за время работы на российских дорогах зарекомендовал себя с наилучшей стороны.  На грузовик можно установить любой фургон – промтоварный, изотермический, специализированный. Кроме того, Foton Ollin BJ 1069 может использоваться как эвакуатор, кран – манипулятор.  А также автомобиль можно заказать в комплектации борт или тент. Производитель дает на новые машины гарантию 2 года или пробег в 100 тыс. км.

Грузовик имеет высокий показатель удельной грузоподъемности: при полной массе 7670 кг, он может перевозить груз в размере 4 тонн. Основная нагрузка  - до  4,77 т должна приходиться на заднюю ось, в то время как  на переднюю ось – всего 2,9 т.

Снаряженная масса грузовика составляет 3,67 т.

 

Кабина грузовика

 

Кабина – просторная, в ней могут разместиться водитель и 2 пассажира. В комплектацию входят солнцезащитные козырьки, печка, радиоприемник, динамики, антенна. Стекла снабжены электроподъемниками,  пол в кабине имеет дополнительное утепление. Ветровое стекло кабины -  больших размеров, что  уменьшает «слепую» зону для водителя.

Задние стекла обогреваются, поэтому не запотевают и не покрываются коркой льда в зимнее время. Салон автомобиля снабжен утеплением в виде  алюминиевой фольги. Кресла водителя и пассажиров оборудованы ремнями безопасности. На крыше кабины установлен спойлер  для лучшей аэродинамики при движении.

Благодаря тепло- и шумоизоляции двигателя в кабине достаточно тихо и комфортно, что хорошо влияет на самочувствие водителя в течение рабочего дня. Кроме того, в салоне имеется дополнительное зеркало  заднего вида. Ширина кабины составляет около 2 метров.  

Рулевая колонка может регулироваться, а кроме того, снабжена гидроусилителем, что позволяет автомобилю легко маневрировать в потоке машин.  Хорошей маневренности способствует и ширина колеи 1685 мм – передней, 1600 мм – задней. Колесная формула стандартная – 4х2, колесная база составляет 3800 мм. Автомобиль оборудован противотуманными фарами. Бампер окрашен в цвет кабины. Есть центральный замок и буксировочный крюк.

Габаритные размеры грузовика:  6725 х 2100 х 2280 мм, а монтажная длина  - 5025 мм. Автомобиль лучше всего подходит для работы в условиях города или на дорогах со стандартным покрытием. Клиренс Fotonа  1069 - 190 мм, а максимальный угол подъема – 14 градусов (25 %).

 

Отличные показатели

 

Foton Ollin BJ 1069 – экономичная машина, ее  расход топлива составляет около пятнадцати литров на сто пройденных километров.

Максимальная скорость, которую автомобиль может развивать – 95 км/ч. Объем топливного бака – 120 л. В среднем бака может хватить на 1000 км пробега. Шины – радиальные, полнопрофильные 6+1/7.00 х R16. В комплектацию автомобиля входит запасное колесо.

Грузовик отличается низкой погрузочной высотой, что позволяет перевозить высокие грузы в тоннелях, под мостами, контактной сетью и производить погрузку без специальных погрузочных средств.

Foton Ollin BJ 1069 снабжен двигателем Phaser 135Ti объемом 3,99 л. Мощность двигателя составляет  135 л.с. Он доказал свою надежность в эксплуатации, с ним грузовик быстро разгоняется и без проблем преодолевает нормативные подъемы.  Максимальный крутящий момент составляет 460 Н*м. Кроме того, у него нет проблем с запуском в холодное время года.  
В комплектацию автомобиля входит фильтр предварительной очистки топлива. Коробка переключения передач 6Т46 имеет 6 скоростей.  
Тормозная система барабанная, производитель гарантирует ее износостойкость, эффективное охлаждение, низкий уровень шума и легкость в обслуживании. В комплектацию входят  противоподкатные устройства задние и боковые, горный тормоз, и антиблокировочная система, которая предотвращает блокировку колес грузовика при торможении.

Грузовик Foton Ollin BJ 1069 отличает оптимальное  соотношение цена/ качество. Это эффективное решение для вашего бизнеса.

 

См. также запчасти:

 

Накладка подножки правая Фотон 1069

Пистон номерного знака Фотон 1069

Сальник задней ступицы внутренний Фотон  1069

Наверх
закрыть

Новый адрес интернет-магазина Автодок

Уважаемые клиенты, информируем Вас о том, что наш интернет магазин переехал и теперь находится по адресу: Московская область, Ленинский муниципальный район, городское поселение Горки Ленинские, Каширское шоссе, владение 28