Avtofura
Интернет-магазин запчастей foton, hyundai и прочие. Быстро, качественно, недорого.

+7 (495) 956-71-62

Магазин на Каширском шоссе: MO, Ленинский
район, ГП Горки Ленинские, владение 28
Режим работы: с 9:00 до 18:00
сб-вс выходной.

+7 (495) 363-56-04

Skype: live:andrey.k_11
Skype: mgn_kz
E-mail: info@kz77.ru

0
Запчасти для коммерческих автомобилей Hyundai
Лучшие цены
Доставка из Китая

Foton 1041

Грузовик Foton 1041 Ollin BJ относится к классу среднетоннажных грузовых автомобилей. Китайский производитель – государственная компания  Beigi Foton Motor с 1996 года сумела зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. Автомобили FOTON отличаются функциональностью и несложным техническим обслуживанием.

Преодолеваем ухабы


Грузовики работают в нашей стране не первый год и полностью адаптированы к российским климатическим условиям.  Грузоподъемность снаряженного автомобиля составляет 2,9 т.  Полная масса грузовика – 5,9 т, причем из них для передней оси – 2,36 т, а для задней -  3,54 т. Эксплуатация грузовика Foton 1041 с прицепом – производителем не предусматривалась.

Колесная формула – стандартная для таких типов грузовых автомобилей 4х2. Колея передних колес шире, чем колея задних – 1530 и 1485 мм соответственно. Это придает грузовику хорошую маневренность.

Колесная база составляет 3360 мм. Кузов имеет следующие габаритные размеры  - 4600 х 2000 х 2000 мм. В то время как шасси имеет габариты – 5995 х 2000 х 2330 мм. Производитель обращает внимание на то, что ширина груза не должна превышать ширину кузова. По длине груз не должен далеко выступать за пределы кузова – не более 1,5 м.

Клиренс достаточно высокий – 185 мм: конечно по бездорожью на таком автомобиле не проехать, но по обычному российскому дорожному покрытию – вполне. Тип шин - 8.25R16.

Рама прочная, зависимая подвеска, с продольными полуэллиптическими рессорами и гидравлическими амортизаторами позволяет преодолевать ухабы.

Двигатель


Грузовик оснащен четырехтактным дизельным двигателем с водяным охлаждением  Phaser 110Ti-30. Двигатель четырехцилиндровый, с рабочим объемом в 3,99 см. куб., который обеспечивает степень сжатия в 17,5, расположение цилиндров – рядное. Благодаря непосредственному впрыску топлива, турбонаддуву и промежуточному охлаждению воздуха, двигатель хорошо  заводится и более экономичен в эксплуатации. Расход дизельного топлива – 13 л на 100 км., однако в городе он может несколько увеличиваться.

Максимальная мощность двигателя – 104 л.с., а максимальный крутящий момент составляет 365 нм. Система подачи топлива - впрыск под давлением. Автомобиль с грузом может развивать скорость до 95 км/ч.  Для горной местности, конечно не годится , но  пологие подъемы возьмет, т.к. максимальный подъем – 25 градусов. Система нейтрализации отработанных газов отсутствует, есть только один глушитель, но конструкционно двигатель соответствует экологическим требованиям Евро - 3. Объем бака составляет 80 л дизельного топлива.

Двигатель имеет продольное расположение, расположен перед ведущей осью и это  позволяет более четко производить переключение скоростей. Коробка передач – пятиступенчатая механическая. Грузовик имеет 6 скоростей при движении вперед и одну, при движении задним ходом.  Трансмиссия у Foton 1041 механическая, а сцепление однодисковое сухое с диафрагменной пружиной, фрикционное, постоянно замкнутое.  

Трехместная, цельнометаллическая кабина с двумя дверями удобна для водителя. В случае необходимости осмотра двигателя она открывается вперед. Но спальное место не предусмотрено.

Грузовики FOTON выпускаются с различными фургонами – промтоварным, изотермическим, аварийно-ремонтным, кроме того, в продаже есть бортовой, тентованый и другие варианты.

Производитель оснастил грузовик противотуманными фарами, регулируемой рулевой колонкой, электрическими стеклоподъемниками и подогревом зеркала заднего вида. В комплектацию входят также аудиосистема, система обогрева кабины, ремни безопасности, блокираторы дверей.

Наверх
закрыть

Новый адрес интернет-магазина Автодок

Уважаемые клиенты, информируем Вас о том, что наш интернет магазин переехал и теперь находится по адресу: Московская область, Ленинский муниципальный район, городское поселение Горки Ленинские, Каширское шоссе, владение 28